Datum: Donnerstag, 05.03.2020
Uhrzeit: 16:00 - ca. 22:00 Uhr
Ort: Brunnenstraße 11, 34621 Frielendorf/Linsingen
-ausgebucht-
inkl. MwSt.
Vegetarisches (auf Anfrage auch Vegan)
Bei diesem köstlichen 4-Gänge-Menü werden Sie fleischlos glücklich!
In diesem Kochkurs zaubern Sie vegetarische Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen überraschen werden. Dazu erhalten Sie Tipps & Tricks vom Profikoch Claudio Korff. Das Menü wird gemeinsam an einer
festlichen Tafel verzehrt.
Es wird ein 4-Gänge-Menü gekocht.
Bestehend aus einer Vorspeise, Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Alles natürlich fleischlos. Alle Gänge werden von dem Teilnehmer unter genauer Anleitung von Claudio Korff selbst vorbereitet, gekocht, fertiggestellt und dann natürlich auch gegessen. Hier kann man dann auch von den Zutaten, die man vielleicht lieber mag, etwas mehr nehmen oder auch was weg lassen. So, wie es jeder am liebsten mag.
Die Gerichte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger dieses Menü zubereiten können.
Hier ein Beispiel, wie Ihr Menü aussehen könnte:
Blattsalate mit gebratenen Kürbisspalten und Apfeldressing
******
Rote Bete-Kokossuppe mit Balsamico
******
Wirsingroulade mit Linsenfüllung und Räucher Tofu,
Kräutersauce und Kartoffelrösti
******
Warme Rotweinbirne mit Zimtschaum
Zum Menü wird ein hausgemachtes Brot mit einem Dip von Claudio Korff gereicht.
Der Kochkurs beinhaltet:
- Empfang der Kochkurs-Teilnehmer mit einem Apertif
- Zubereitung der einzelnen Gänge
- Tipps und Tricks vom Profi
- Alkoholfreie Getränke für den Durst zwischendurch
- Gemeinsames Verspeisen
- Rotwein, Weißwein und Wasser wird zum Menü gereicht
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien sowie Kochschürze
- eine Rezeptmappe zum Mitnehmen mit allen Rezepten
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Kochkurs und auf einen gemütlichen & genussvollen Abend.
Benötigen Sie Hilfe für die Kochkursanmeldung? Hier finden Sie Informationen zur Kochkursanmeldung.