Datum: Freitag, 23.11.2018
Uhrzeit: 16:00 - ca. 21:30 Uhr
Ort: Frielendorf/Linsingen
AUSGEBUCHT
inkl. MwSt.
Traum-Menü mit Gans & Ente
Für Geflügel-Fans ist dieses Menü ein wahrer Gaumentraum! Bereiten Sie für die Vorspeise eine gebratene zarte Entenbrust und für die Hauptspeise eine traditionell gegrillte
Gänsekeule zu. Dazu lernen Sie die Zubereitung von einer herrlichen Herbst-Suppe und als krönender Abschluss ein herbstliches Dessert. - Einfach das perfekte Menü für einen perfekten Abend!
Die Gerichte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger dieses Menü zubereiten können.
Es wird ein 4-Gänge-Menü gekocht.
Bestehend aus einer Vorspeise, Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Alles typische Geflügel. Alle Gänge werden von dem Teilnehmer unter genauer Anleitung von Claudio Korff selbst vorbereitet, gekocht, fertiggestellt und dann natürlich auch gegessen. Hier kann man dann auch von den Zutaten, die man vielleicht lieber mag, etwas mehr nehmen oder auch was weg lassen. So, wie es jeder am liebsten mag.
Hier ein Beispiel, wie Ihr Menü aussehen könnte:
Feldsalat auf Kartoffeldressing mit gebratener Entenbrust
******
Maronenschaumsuppe mit Parmesanchips
******
Gegrillte Gänsekeule mit Orangensauce, Speckrosenkohl und Semmelklöße
******
Bratapfel mit Rosinen und Marzipan gefüllt und Zimtparfaitpralinen
Zum Menü wird ein hausgemachtes Brot mit Dip von Claudio Korff gereicht.
Der Kochkurs beinhaltet:
- Empfang der Kochkurs-Teilnehmer mit einem Apertif
- Zubereitung der einzelnen Gänge von jedem Teilnehmer
- Tipps und Tricks vom Profi
- Alkoholfreie Getränke für den Durst zwischendurch
- Gemeinsames Verspeisen
- Rotwein, Weißwein und Wasser wird zum Menü gereicht
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien sowie Kochschürze
- Rezeptmappe zum Nachkochen für zu Hause
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Kochkurs und auf einen gemütlichen & genussvollen Abend.
Benötigen Sie Hilfe für die Kochkursanmeldung? Hier finden Sie Informationen zur Kochkursanmeldung.